Willkommen bei der Jugendfeuerwehr der FF-Büssau

Die Jugendabteilung der FF Büssau wurde am 02. August 1997 gegründet.

Die Kinder und Jugendlichen lernen hier auf meist spielerische Weise die Tätigkeiten in einer Feuerwehr kennen und werden so nach und nach auf einen

Übertritt ab dem 18. Lebensjahr in die Einsatzabteilung vorbereitet.

Unsere Übungsdienste finden während der Schulzeit jede Woche am Mittwoch zwischen 17:30 und 19:30 statt.

Dazu kommen Aktivitäten wie Schwimmen, Kegeln und Eisessen. In den Ferien ruht der Betrieb der Jugendfeuerwehr, meist wird aber in den Sommerferien die Teilnahme an einem Zeltlager angeboten.

Hier geht es zum Dienstplan!

Kinder und Jugendliche, die ein Interesse am Mitwirken in der Jugendfeuerwehr haben und zwischen 10 und 16 Jahre alt sind,

können über folgende Mail- Adresse Kontakt aufnehmen, oder einfach an einem Übungsabend vorbei kommen.

P.S. die JF- Büssau ist auch auf Facebook zu finden!

Oo