Fördermitglieder

Die Fördermitglieder der FF Büssau unterstützen die Wehr finanziell bei ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit. Nur durch diese Mitgliedsbeiträge und Zuwendungen ist es uns erst möglich, wichtige Anschaffungen zu tätigen. Dabei handelt es sich um Dinge, die von der Hansestadt Lübeck entweder überhaupt nicht, oder nur in sehr geringem Umfang getragen werden können, aber uns das Leben in der Feuerwehr erleichtern.

Einige wichtige Beispiele, wie die Gelder und Sachleistungen der Fördermitglieder in den letzten Jahren angelegt wurden:

• Einbau eines zusätzlichen Fensters im Gemeinschaftsraum
  • großes Whiteboard für Schulungszwecke im theoretischen Unterricht
  • Nebelmaschine für realistische Einsatzübungen unter schwerem Atemschutz
  • Personal-Computer für Schulungs- und Verwaltungssoftware
  • zusätzliche Spezial-Akkus für Handsprechfunkgeräte
  • Automatische Steuerung von Licht und Absauganlage im Alarmfall
  • Rolltor mit E-Antrieb für unseren Anbau
  • Beamer für Schulungszwecke im theoretischen Unterricht
  • Überdachung unserer Terrasse (mit zusätzlicher Unterstützung der ortsansässigen Rose-Stiftung)
  • neuer Farbanstrich in unseren Fahrzeughallen

Sollten auch Sie Interesse an einer Fördermitgliedschaft gefunden haben, kontaktieren Sie uns bitte per e-mail unter

Auch einmalige Geldzuwendungen ohne eine feste Mitgliedschaft können uns helfen. Die Bankverbindung lautet:

Raiffeisenbank EG // IBAN: DE74200698610001539929 // BIC: GENODEF1RRZ

Vielen Dank für Ihre Zuwendung!